Jörg Foth

Jörg Foth

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik, Sonstiges
*31.10.1949 Berlin

Filmografie

2002/2003 Befreite Zone
Regie-Assistenz
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Mitwirkung
 
1994 Tir na nog
Regie, Drehbuch
 
1994 Der Fürscht - Ausflug in den schwäbischen Hochadel
Regie, Drehbuch
 
1992 Hier und Jetzt
Regie, Drehbuch
 
1992 Happy End durch Drei
Regie, Drehbuch
 
1990/1991 Stein
Darsteller
 
1990/1991 Berlin, Bahnhof Friedrichstrasse, 1990
Mitwirkung
 
1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Regie
 
1989/1990 Biologie!
Regie
 
1989-1994 Prenzlauer Berg-Walzer
Regie
 
1989 Ach du jeh - Ein Hans Dampf und Wurst Dokument
Regie, Drehbuch
 
1989 Tuba wa Duo
Regie, Drehbuch
 
1988 Willkommen in der Kantine
Sonstiges
 
1987/1988 Lang mi ned o - Faß mich nicht an
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Dschungelzeit
Regie, Drehbuch
 
1987 Rock'n Roll
Regie, Drehbuch
 
1987 Rock 'n' Roll
Regie, Drehbuch, Musik
 
1984 Die Grünstein-Variante
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Regie
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Die Verlobte
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Blauvogel
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977 Der Prozeß
Regie, Drehbuch
 
1975 Blumenland
Regie, Drehbuch
 
1974 Blätter - Fantasie in einer Jahreszeit
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche