Jörg Gillner

Jörg Gillner

Darsteller

Filmografie

2008/2009 Winnetoons - Die Legende vom Schatz im Silbersee
Sprecher
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Darsteller
 
1995/1996 Fetischzauber
Darsteller
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1991/1992 Stoevers Fall
Darsteller
 
1990 Zeitzünder
Darsteller
 
1988 Fifty-Fifty
Darsteller
 
1986/1987 Gegen die Regel
Darsteller
 
1985/1986 Die Kolonie
Darsteller
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1980/1981 Pugowitza
Darsteller
 
1979/1980 Südafrika
Sprecher
 
1979/1980 Dittrich Kittner
Sprecher
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1979 Die blonde Geisha
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche