Jörg Grünler

Jörg Grünler

Regie, Drehbuch
*09.11.1945 Apolda

Filmografie

2007 Liebestod
Regie
 
2006/2007 Essen is' fertig
Regie
 
2006 Man lebt nur zweimal
Regie
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Regie
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Regie
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Regie
 
2000 Schöne, heile Welt
Regie
 
2000 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal
Regie
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
Regie
 
1999 Die Spesenritter
Regie
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Regie
 
1997 Tote leben länger
Regie, Drehbuch
 
1996 Lockvögel
Regie, Drehbuch
 
1994 Lemgo
Regie, Drehbuch
 
1991-1993 Krücke
Regie, Drehbuch
 
1990 Schleuderkurs
Regie
 
1990 Die Richterin
Regie
 
1989 Roter Freitag
Regie
 
1989 Ede und das Kind
Regie
 
1988-1992 Die Abenteuer von Pico und Columbus
Drehbuch
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Regie, Drehbuch
 
1983 Christen und Kirchen: Die Taufe
Regie
 
1975 Zum Abschuß freigegeben
Regie
 
1973 Arbeitsplatz
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche