Jörg Himstedt

Jörg Himstedt

Produzent

Filmografie

2016/2017 Fürchte dich
Redaktion
 
2016/2017 Das Milan-Protokoll
Redaktion
 
2016/2017 Es war einmal Indianerland
Redaktion
 
2015/2016 Dead Man Working
Redaktion
 
2015/2016 Es lebe der Tod
Produzent, Redaktion
 
2015 Kaltfront
Produzent, Redaktion
 
2014/2015 Herbert
Redaktion
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Redaktion
 
2014/2015 Coconut Hero
Redaktion
 
2014/2015 Hinter dem Spiegel
Redaktion
 
2014/2015 Wer bin ich?
Redaktion
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Redaktion
 
2014-2016 Schrotten!
Redaktion
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Produzent
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Redaktion
 
2013/2014 Jack
Redaktion
 
2013 Der Eskimo
Redaktion
 
2012/2013 Schwindelfrei
Redaktion
 
2012/2013 Meeres Stille
Redaktion
 
2012/2013 Alaska Johansson
Redaktion
 
2012/2013 Das letzte Wort
Redaktion
 
2012/2013 Wolfskinder
Redaktion
 
2011/2012 Sechzehneichen
Redaktion
 
2011/2012 Es ist böse
Redaktion
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Redaktion
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Redaktion
 
2011-2013 Houston
Redaktion
 
2011 Das Dorf
Redaktion
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Redaktion
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Redaktion
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Redaktion
 
2010-2012 Oh Boy
Redaktion
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Redaktion
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Redaktion
 
2008/2009 13 Semester
Redaktion
 
2008/2009 Neuland
Redaktion
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Redaktion
 
2008 Der tote Chinese
Redaktion
 
2007/2008 Waffenschwestern
Redaktion
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Redaktion
 
2007/2008 Höhere Gewalt
Produzent
 
2007 Bukarest Fleisch
Redaktion
 
2007 Ein spätes Mädchen
Redaktion
 
2007 Der blaue Affe
Redaktion
 
2006/2007 Windland
Redaktion
 
2006/2007 Blindflug
Redaktion
 
2006-2008 1. Mai
Redaktion
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Redaktion
 
2005/2006 Das Schneckenhaus
Redaktion
 
2005/2006 Die Mutter von Monte Carlo
Redaktion
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Redaktion
 
2004-2006 Bye Bye Berlusconi
Redaktion
 
2004 Fliehendes Land
Redaktion
 
2004 Herzversagen
Redaktion
 
2004 Such mich nicht
Redaktion
 
2003/2004 Katze im Sack
Redaktion
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Produzent
 
2002/2003 Kroko
Redaktion
 
2001/2002 Grauzone
Redaktion
 
2001-2003 Vakuum
Redaktion
 
2001 Über Wasser
Redaktion