Jörg Höhn

Jörg Höhn

Bauten

Filmografie

2005/2006 Unter Kontrolle
Ausstattung
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Ausstattung
 
2002 Schlaraffenland
Ausstattung
 
2001 Die Wunde
Ausstattung
 
2000/2001 Clowns
Production Design
 
1998/1999 Stille Nacht - Heilige Nacht
Production Design
 
1998 Die Hochzeitskuh
Ausstattung
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Ausstattung
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Ausstattung
 
1991 Tod im Häcksler
Ausstattung
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Bauten, Ausstattung
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Bauten
 
1980/1981 Ich werde warten
Bauten
 
1979/1980 Der Mond scheint auf Kylenamoe
Bauten
 
1978/1979 Gesundheit
Bauten
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Ausstattung
 
1977/1978 Das Einhorn
Bauten
 
1973 Diamantenparty
Ausstattung
 
1966 Ein Haus aus lauter Liebe
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche