Jörg Kidrowski

Jörg Kidrowski

Ton, Musik
*11.12.1971 Recklinghausen

Filmografie

2016-2018 Gladbeck
Ton
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Ton
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Ton
 
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Ton
 
2014/2015 Aus der Haut
Ton
 
2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Ton
 
2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
Ton
 
2014/2015 Bis mir der Atem ausgeht
Ton
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Ton
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Ton
 
2013-2015 Grenzbock
Ton
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Ton
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Ton
 
2012/2013 Westen
Ton
 
2011/2012 Der Turm
Ton
 
2011 Raising Resistance
Ton
 
2010/2011 Im Abseits
Ton
 
2010/2011 Die Trickser
Ton
 
2010 Die Unsichtbare
Ton
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Ton
 
2009 Blutgeld
Ton
 
2009 Beruf Lobbyist – Vom Umgang mit Macht
Ton
 
2008-2010 Die Fremde
Ton
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Ton, Musik-Beratung
 
2007-2009 Pink
Ton
 
2007-2009 Alle Anderen
Ton
 
2006 Strasse Nummer Eins
Ton
 
2006 Westernstadt
Ton
 
2005 Du hast gesagt, daß Du mich liebst
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Marseille
Ton
 
2003/2004 Janine F.
Ton-Assistenz
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Ton
 
2002 Braindogs
Ton
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Ton-Assistenz
 
2001 Sterne
Ton
 
1999-2006 Im Glück (Neger)
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche