Jörg Kleinau

Jörg Kleinau

Darsteller

Filmografie

2017 Ich Ich Ich
Darsteller
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Darsteller
 
1997/1998 Abgehauen
Darsteller
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Darsteller
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1985 Irrläufer
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1983/1984 Biberspur
Darsteller
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Darsteller
 
1983 Plauener Spitzen
Darsteller
 
1981 Glassplitter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche