Jörg Knochée

Jörg Knochée

Weitere Namen: Jörg Knoche (Weiterer Name); Jörg Knochee (Weiterer Name)
Darsteller
*06.12.1944 ; †27.10.1989

Filmografie

1984/1985 Treibnetz
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Synchronsprecher
 
1979/1980 Radiokiller
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1977 Vier Tropfen
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Werkstatt Zukunft II
Mitwirkung
 
1976 Werkstatt Zukunft III
Mitwirkung
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Synchronsprecher
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche