Jörg Lassak

Jörg Lassak

Weitere Namen: Jörg Paul Lassak (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Wellness für Paare
Produktionsleitung
 
2015 Uns geht es gut
Produktionsleitung
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Produktionsleitung
 
2013/2014 Supernova
Produktionsleitung
 
2013-2015 Viel mehr geht nicht
Produktionsleitung
 
2013-2015 In deinen Armen
Produktionsleitung
 
2012/2013 Pioneer
Produktionsleitung
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Produktionsleitung, Produktions-Koordination
 
2011/2012 I, Anna
Produktions-Koordination
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Produktions-Koordination
 
2010/2011 Arschkalt
Produktions-Assistenz
 
2010/2011 Wintertochter
Produktionsleitung
 
2009-2011 Totem
Produktionsleitung
 
2008 Röntgen
Produzent
 
2007 Einladung
Producer, Produktionsleitung
 
2002 Kalkheim
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche