Jörg Neumann

Jörg Neumann

Darsteller, Regie-Assistenz, Bauten, Musik, Produktionsleitung
*19.11.1943

Filmografie

2004/2005 Nur ein Spiel
Ausstattung
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Bauten
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Ausstattung
 
1995 Fesseln
Bauten
 
1989 Der Schwur
Bauten
 
1988/1989 Geld
Ausstattung
 
1986 Paradies
Ausstattung
 
1985 Männer
Darsteller, Ausstattung
 
1985 Fridolin
Bauten
 
1984/1985 Nachtgelächter
Bauten
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Darsteller, Bauten
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Regie-Assistenz, Ausstattung
 
1983 Kerbels Flucht
Bauten
 
1981/1982 Der Fan
Ausstattung
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Ausstattung
 
1981 Der Aufsteiger
Ausstattung
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Ausstattung
 
1965/1966 Einer spielt falsch
Produktionsleitung
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche