Jörg Viertel

Jörg Viertel

Kamera

Filmografie

2014/2015 Erkläre Chimäre
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Kamera-Assistenz
 
2013 Eine andere Welt
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Kamera-Assistenz
 
2012 Mein Revier
Kamera-Assistenz
 
2012 Alter Ego
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
2. Kamera
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Platt gemacht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche