Jörn Martens

Jörn Martens

Weitere Namen: Joern Martens (Schreibvariante)
Darsteller, Ton
*17.02.1968

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Ton
 
2016/2017 3 Tage in Quiberon
Ton
 
2016/2017 Nur Gott kann mich richten
Ton
 
2016/2017 Happy Burnout
Ton
 
2016 Ladies First
Ton
 
2016 Son
Ton
 
2015/2016 Beyond the Mountains and Hills
Ton
 
2015/2016 Tschiller: Off Duty
Ton
 
2014-2016 Fegefeuer
Ton
 
2014-2016 Der große Schmerz
Ton
 
2014 Honig im Kopf
Ton
 
2013/2014 Stille Nächte
Ton
 
2013/2014 Kopfgeld
Ton
 
2013 Beste Freundinnen
Ton
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Ton
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Ton
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Ton
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Ton
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Ton
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Ton
 
2010/2011 Kokowääh
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Ton-Assistenz
 
2009 Zweiohrküken
Darsteller, Ton-Assistenz
 
2008/2009 Soul Kitchen
Ton-Assistenz
 
2008 Sterben statt erben
Ton-Assistenz
 
2008 Ein Job
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Chiko
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Ton-Assistenz
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Ton
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Der rote Teppich
Ton
 
2005 Blindes Vertrauen
Ton-Assistenz
 
2005 Tod im Supermarkt
Ton-Assistenz
 
2003 Sonne und Sturm
Ton-Assistenz
 
2002 Lastrumer Mischung
Ton-Assistenz
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Ton-Assistenz
 
2000 Wir haben vergessen zurückzukehren
Ton
 
1999/2000 Im Juli
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche