Johann von Vásáry

Johann von Vásáry

Weitere Namen: János Vaszary (Weiterer Name); Johann von Vaszary (Schreibvariante)
Drehbuch
*10.01.1899 Budapest, Ungarn; †27.11.1963 Madrid, Spanien

Filmografie

1956 Du bist Musik
Drehbuch
 
1946 Sag die Wahrheit
Vorlage
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Drehbuch, Idee
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Idee
 
1942/1943 Tolle Nacht
Drehbuch
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Vorlage
 
1942 Hab' mich lieb!
Drehbuch
 
1942 I Married an Angel
Vorlage
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Drehbuch
 
1935 Es flüstert die Liebe
Drehbuch
 
1934 Peter
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche