Johanna Clas

Johanna Clas

Darstellerin
*29.09.1931 Erfurt

Filmografie

1990/1991 Der Verdacht
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Kaule
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1963/1964 Lütt Matten und die weiße Muschel
Darsteller
 
1963 Was ihr wollt
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Darsteller
 
1960 Steine im Weg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche