Johanna Ewald

Johanna Ewald

Darstellerin
*15.02.1885 Dresden; †17.01.1961

Filmografie

1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Darsteller
 
1933 Die Braut im Mond
Darsteller
 
1933 Karikaturen
Darsteller
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1931 Wenn die Soldaten...
Darsteller
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Darsteller
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Der Kampf ums Matterhorn
Darsteller
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Darsteller
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Darsteller
 
1927 Der Sträflingskavalier
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1925 Goldjunge
Darsteller
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1924 Die Stadt ohne Juden
Darsteller
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Darsteller
 
1923 Das Spiel der Liebe
Darsteller
 
1922 Zwei Welten
Darsteller
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1921 Miß Venus
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Darsteller
 
1920 Die Liebeskur
Darsteller
 
1920 Planetenschieber
Darsteller
 
1920 Der Silhouettenschneider
Darsteller
 
1920 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Darsteller
 
1920 Pump und Langenbein oder der lebendige Tote
Darsteller
 
1919 Krümelchens Reiseabenteuer
Darsteller
 
1919 Die Braut auf 24 Stunden
Darsteller
 
1919 Fräulein Taugenichts
Darsteller
 
1915 Sein einziger Patient
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche