Johanna Hofer

Johanna Hofer

Darstellerin
*30.07.1896 Berlin; †30.06.1988 München

Filmografie

1982 On the Road to Hollywood
Mitwirkung
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Darsteller
 
1980/1981 Possession
Darsteller
 
1980 Kortnergeschichten
Mitwirkung
 
1979/1980 Groß und klein
Darsteller
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Darsteller
 
1978 Marija
Darsteller
 
1977 Rückfälle
Darsteller
 
1976 Auf dem Chimborazo
Darsteller
 
1976 Kein schöner Sonntag
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1975/1976 Seniorenschweiz
Darsteller
 
1974 Memento mori
Darsteller
 
1974 Im Hause des Kommerzienrates
Darsteller
 
1973-1976 Nicht schuldig?
Mitwirkung
 
1972/1973 Im Reservat
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Finito l'amor
Darsteller
 
1972 Altersheim
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1959 Il vendicatore
Darsteller
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Darsteller
 
1957 A Farewell to Arms
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1944/1945 Hotel Berlin
Darsteller
 
1943 Above Suspicion
Darsteller
 
1927 Die Ausgestoßenen. Heimkehr des Herzens
Darsteller
 
1926 Die Schwestern vom Roten Kreuz. Ein Lebenslauf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche