Johanna Karl-Lory

Johanna Karl-Lory

Darstellerin
*15.02.1902 Leipzig; †05.09.1997 Kierspe

Filmografie

1994 Freundinnen
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1991/1992 Kinderspiele
Darsteller
 
1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Darsteller
 
1990/1991 Solinger Rudi
Darsteller
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Darsteller
 
1988/1989 Erdenschwer
Darsteller
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Darsteller
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1985/1986 Meier
Darsteller
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Darsteller
 
1982/1983 Die Grenzenlos
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Darsteller
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Darsteller
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Darsteller
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche