Johanna König

Johanna König

Darstellerin
*27.03.1921 Dresden; †03.03.2009 Berlin

Filmografie

1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller
 
1981 Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück
Darsteller
 
1976/1977 Jane bleibt Jane
Darsteller
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1967 Pension Clausewitz
Darsteller
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Darsteller
 
1965 Das Feuerzeichen
Darsteller
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Darsteller
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Darsteller
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Darsteller
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1958 Worüber man nicht spricht
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche