Johanna Lindner

Johanna Lindner

Ton

Filmografie

1961 Es dankt Frau Schulze
Ton
 
1959 Der Papagei
Ton
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Ton
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Ton
 
1958 Einer unserer Besten
Ton
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Ton
 
1958 Die saure ENTE
Ton
 
1958 Das Lied der Matrosen
Ton
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Ton
 
1957 Bennos böses Ich
Ton
 
1957 Ausverkauft
Ton
 
1957 Keine Zeit
Ton
 
1957 Fuchs-Tönende Wochenschau. 2. Folge
Ton
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Ton
 
1957 Die Schönste
Ton
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Ton
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Ton
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Ton
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Ton
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Ton
 
1956 Endstation Kanal
Ton
 
1956 Zum Quietschen
Ton
 
1956 Öffentliches Ärgernis
Ton
 
1956 Immer Kavalier
Ton
 
1956 Schraubenschreck
Ton
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Ton
 
1956 Mit Oswald in der Oper
Ton
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Ton
 
1956 ...und alle, alle kamen
Ton
 
1956 Kleine Fische
Ton
 
1956 Der weiche Artur
Ton
 
1956 Technische Schwierigkeiten
Ton
 
1955/1956 Mich dürstet
Ton
 
1954/1955 Ein Polterabend
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche