Johanna Rosinski

Johanna Rosinski

Schnitt

Filmografie

1955-1957 Der Fackelträger
Schnitt
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Schnitt
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Schnitt
 
1954 Stärker als die Nacht
Schnitt
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Schnitt
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Schnitt
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Schnitt
 
1951 Der Untertan
Schnitt
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Schnitt
 
1947/1948 Frauen, Masken und Dämonen
Schnitt
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Schnitt
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Schnitt
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Schnitt
 
1943 Leichtes Blut
Schnitt
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Schnitt
 
1942 Der große Schatten
Schnitt
 
1941 Der Meineidbauer
Schnitt
 
1940/1941 Der Gasmann
Schnitt
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Schnitt
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Schnitt
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Schnitt
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Schnitt
 
1937 Karussell
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche