Johanna Schall

Johanna Schall

Darstellerin
*19.09.1958 Berlin

Filmografie

2003 Herbst
Darsteller
 
1997 Solidaritätslied. Hanns Eisler - eine Geschichte
Darsteller
 
1994 Zwischentöne: Johanna Schall
Darsteller
 
1993 Die Kommissarin
Darsteller
 
1993 Mein Name ist Marlene Dietrich
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991/1992 Apfelbäume
Darsteller
 
1991 Hüpf, Häschen hüpf oder Alptraum eines Staatsanwalts
Darsteller
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Darsteller
 
1990 Die Ritter der Tafelrunde
Darsteller
 
1989 Selbstversuch
Darsteller
 
1988 Zeitflug
Sprecher
 
1988 Lieb Georg. Das kurze Leben des Georg Büchner
Sprecher
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Darsteller
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Darsteller
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Darsteller
 
1987 Das würde dir gut tun
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 
1984 Freunde
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1983 Rublak. Die Legende vom vermessenen Land
Darsteller
 
1982/1983 Das Luftschiff
Darsteller
 
1981/1982 Steckbrieflich gesucht
Darsteller
 
1979 Anderer Leute Kinder
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche