Johanna Schmidt

Johanna Schmidt

Weitere Namen: Johanna Schmidt-Zietemann (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1944/1945 Rätsel der Nacht
Schnitt
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Schnitt
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Schnitt
 
1943 Wildvogel
Schnitt
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Schnitt
 
1942 Stimme des Herzens
Schnitt
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Schnitt
 
1940 Im Schatten des Berges
Schnitt
 
1939-1941 Der siebente Junge
Schnitt
 
1939 Befreite Hände
Schnitt
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Schnitt
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Schnitt
 
1936 Manja Valewska
Schnitt
 
1935 Schwarze Rosen
Schnitt
 
1935 Roses noires
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche