Johanna Terwin

Johanna Terwin

Weitere Namen: Johanna Terwin-Moissi (Weiterer Name)
Darstellerin
*18.03.1884 Kaiserslautern; †04.01.1962 Zürich, Schweiz

Filmografie

1958 Frauensee
Darsteller
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1937/1938 Finale
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1936 Die Julika. Ernte
Darsteller
 
1936 Blumen aus Nizza
Darsteller
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Darsteller
 
1919 Die Spione
Darsteller
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Darsteller
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Darsteller
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Darsteller
 
1918 Pique Dame
Darsteller
 
1917/1918 Der ewige Zweifel
Darsteller
 
1917/1918 Das Perlenhalsband
Darsteller
 
1917 Lehrer Matthiesen
Darsteller
 
1915 § 14 B.G.B
Darsteller
 
1914 Lache, Bajazzo!
Darsteller
 
1913 Heimat und Fremde
Darsteller
 
1913 Das schwarze Los
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche