Johanna von Koczian

Johanna von Koczian

Weitere Namen: Johanna von Koczian-Miskolczyk (Geburtsname)
Darstellerin
*30.10.1933 Berlin

Filmografie

2000 O Palmenbaum
Darsteller
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Darsteller
 
1990 Kein pflegeleichter Fall
Darsteller
 
1987 Gegenspieler
Darsteller
 
1987 Höchste Eisenbahn
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Darsteller
 
1983 Ein Mann für alle Fälle. Folge 4
Darsteller
 
1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Darsteller
 
1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 3
Darsteller
 
1978/1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 2
Darsteller
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Darsteller
 
1976 Schock
Darsteller
 
1975 Liebe mal so - mal so
Darsteller
 
1975 Pfandhaus
Darsteller
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Darsteller
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1972 Blinde Spiele
Darsteller
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Darsteller
 
1970 Die Frau ohne Kuß
Darsteller
 
1969 Emilia Galotti
Darsteller
 
1968 Was ihr wollt
Darsteller
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Darsteller
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Darsteller
 
1963 Minna von Barnhelm
Darsteller
 
1962/1963 Mirandolina
Darsteller
 
1962 Straße der Verheißung
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Darsteller
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Darsteller
 
1960 Heldinnen
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Darsteller
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1958 Petersburger Nächte
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche