Johannes Brahms

Johannes Brahms

Musik
*07.05.1833 Hamburg; †03.04.1897 Wien, Österreich

Filmografie

2010 Just One Question...
Musik
 
2008/2009 Faust.derFilm
Musik
 
2007 Traumhafte Zeiten - Erzählung einer Stadt. Mannheim 1607 - 2007
Musikalische Vorlage
 
2007 Requiem für Frau H.
Musik
 
2006 Musik im Fahrtwind
Musik
 
2000 Wellen ohne Wind
Musikalische Vorlage
 
1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Musik
 
1996 Im Gegensatz zu Hüpfen, Hopsen.
Musikalische Vorlage
 
1990/1991 Stein
Musik
 
1983-1987 Licht singt tausendfache Lieder. Eine Landpartie im XX. Jahrhundert
Musik
 
1978 Rendez-vous d'Anna
Musik
 
1976 La Soufrière
Musik
 
1971/1972 Der Mann mit dem zweiten Gehirn
Musikalische Vorlage
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Musik
 
1968 Detektive
Musik
 
1966/1967 Die Grafen Pocci - Einige Kapitel zur Geschichte einer Familie
Musik
 
1961 Romantisches Deutschland
Musik
 
1956 Die große Sünde
Musikalische Vorlage
 
1955 Auf Flügeln des Gesanges. Die Wiener Sängerknaben
Musik
 
1943/1944 Träumerei
Musikalische Vorlage
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Musikalische Vorlage
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Musikalische Vorlage
 
1933 Las Hurdes
Musikalische Vorlage
 
1932/1933 Liebelei
Musikalische Vorlage
 
1930/1931 Studie 7
Musik
 
1921 In einem kühlen Grunde
Musik
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche