Johannes Dieckmann

Johannes Dieckmann

Darsteller
*19.01.1893 Fischerhude; †22.02.1969 Berlin

Filmografie

1968/1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 031]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 028]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1967/1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 007]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1966/1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1963 Der Augenzeuge [Jg. 1963 / Nr. 048]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 084]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 067]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 057]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 051]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 040]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 039]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 034]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 031]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 022]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 020]
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 021]
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 002]
Mitwirkung
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1946 Ein Dokument
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche