Johannes Häussler

Johannes Häussler

Weitere Namen: Johannes Häußler (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1959 Münchener Brunnen-Plauderei
Regie
 
1959 Ein Wochenend bei guten Nachbarn
Regie
 
1958 M. T. S. Hansa 9
Regie
 
1956 Unter unseren Füssen
Regie
 
1956 Schlesierland - Deutsches Land
Regie
 
1954-1956 Flimmerparade
Regie, Produzent
 
1954 Das war Königsberg
Regie
 
1954 Das deutsche Danzig
Regie
 
1954 Mutter Ostpreußen
Regie
 
1953 Vati macht Dummheiten
Regie, Schnitt
 
1953 Freiheit! Unser Ziel!
Regie
 
1952/1953 Deutschland baut auf
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung
 
1952 Sturz nach oben
Regie
 
1952 Unser Wäscheschrank füllt sich wieder
Regie
 
1951/1952 Dierig-Werkfilm
Regie
 
1951/1952 Hände am Werk
Regie
 
1951/1952 Penicillin
Regie
 
1951/1952 Wir von Hammersen
Regie
 
1951 Nicht stören - Funktionärsversammlung
Herstellungsleitung
 
1951 Chemische Köln-Kalk-Werke
Regie, Schnitt, Produktionsleitung
 
1951 Nicht vergessen!
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1951 Stephansdach Brohl/Rhein
Regie
 
1950/1951 Kreuzweg der Freiheit
Regie
 
1940 Die große Reserve
Regie
 
1939 Dein Wald
Regie
 
1939 Unsere Jungen. Ein Film der nationalpolitschen Erziehungsanstalten
Regie
 
1938/1939 Schicksalswende
Regie
 
1938/1939 Deutsches Land in Afrika
Regie, Schnitt
 
1938 Großmacht Japan
Regie
 
1938 Schwert des Friedens
Regie
 
1934 Von der Spree zur See. Ein Frachtschiff fährt nach Hamburg
Regie
 
1934 Polarstürme
Regie, Drehbuch
 
1932/1933 Blutendes Deutschland [Neufassung]
Regie, Drehbuch
 
1932 Blutendes Deutschland
Regie
 
1931 Kampf um die Mandschurei
Regie
 
1929 Der eiserne Hindenburg in Krieg und Frieden
Regie, Produktionsleitung
 
1928 Das erwachende Ägypten
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche