Johannes J. Frank

Johannes J. Frank

Weitere Namen: Johannes Julius Frank (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1978/1979 Ein Kapitel für sich
Herstellungsleitung
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Herstellungsleitung
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Produktionsleitung
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Produktionsleitung
 
1965 Tausend Takte Übermut
Produktionsleitung
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Produktionsleitung
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Produktionsleitung
 
1962 Straße der Verheißung
Produktionsleitung
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Produktionsleitung
 
1962 Dicke Luft
Produzent, Herstellungsleitung
 
1961 Der Transport
Produktionsleitung
 
1960 An heiligen Wassern
Ausführender Produzent
 
1960 Schachnovelle
Produktionsleitung
 
1959 Menschen im Hotel
Produktionsleitung
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Produktionsleitung
 
1959 Paradies der Matrosen
Produktionsleitung
 
1958 Scala - total verrückt
Produktionsleitung
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Produktionsleitung
 
1957 Alle Wege führen heim
Produktionsleitung
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Produktionsleitung
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Produktionsleitung
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Produktionsleitung
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Produktionsleitung
 
1956 Mein Bruder Josua
Produktionsleitung
 
1955 Sohn ohne Heimat
Produktionsleitung
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Produktionsleitung
 
1955 Die Frau des Botschafters
Produktionsleitung
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Produktionsleitung
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche