Johannes Kai

Johannes Kai

Weitere Namen: Hanns Wiedmann (Geburtsname)
Regie, Drehbuch
*13.10.1912 Kairo, Ägypten; †03.10.1999

Filmografie

1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Drehbuch
 
1963 Der schwarze Abt
Drehbuch
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Drehbuch
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Drehbuch
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Drehbuch
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Drehbuch
 
1962 Liebe, Krach und Himmelbett
Regie, Drehbuch
 
1961 Treibjagd auf ein Leben
Drehbuch
 
1961 Der Fälscher von London
Drehbuch
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Drehbuch
 
1960/1961 Das Mädchen mit den schmalen Hüften
Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
1960 Flitterwochen in der Hölle
Regie, Drehbuch
 
1960 Insel der Amazonen
Drehbuch
 
1959 Der Löwe von Babylon
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Heiße Ware
Drehbuch
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Drehbuch
 
1957 Jägerblut
Drehbuch
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Vorlage
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Drehbuch
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Drehbuch
 
1956 Heiße Ernte
Drehbuch
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Drehbuch
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Drehbuch
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Drehbuch
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Drehbuch
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Drehbuch
 
1952 Heimatglocken
Drehbuch
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Drehbuch
 
1950 Liebe auf Eis
Drehbuch
 
1950 Kronjuwelen
Drehbuch
 
1938 München
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche