Johannes Knittel

Johannes Knittel

Darsteller, Regie, Drehbuch
*11.08.1910 ; †03.01.1989

Filmografie

1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Darsteller
 
1962 Die neue Losung
Darsteller
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Regie
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Regie
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Regie
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Regie
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Regie, Drehbuch
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Regie, Drehbuch
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Regie
 
1956 Fleiss
Regie, Drehbuch
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Regie
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Atlantropa
Sprecher
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche