Johannes Kobilke

Johannes Kobilke

Musik

Filmografie

2015 Preis des Lebens
Musik
 
2014/2015 Brandmal
Musik
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Musik
 
2013/2014 Freigang
Musik
 
2013/2014 Der Beutegänger
Musik
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Musik
 
2012/2013 Tod am Weiher
Musik
 
2012 Kaltblütig
Musik
 
2012 Das goldene Band
Musik
 
2012 Wegwerfmädchen
Musik
 
2011 Das erste Opfer
Musik
 
2011 Es ist nicht vorbei
Musik
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Musik
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Musik
 
2008/2009 Vermisst
Musik
 
2008 Salzleiche
Musik
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Musik
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Musik
 
2006/2007 Vertraute Angst
Musik
 
2006/2007 An die Grenze
Musik
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Musik
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Musik
 
2005/2006 Wut
Musik
 
2005/2006 Blutdiamanten
Musik
 
2004/2005 Tsunami
Musik
 
2004/2005 Dunkle Wege
Musik
 
2004 Märchenwald
Musik
 
2001/2002 Das Verlangen
Musik
 
2001 Bargeld lacht
Musik
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Musik
 
2000/2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Musik
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Musik
 
2000 Die Traumprinzen
Musik
 
1999/2000 Freunde
Musik
 
1998 Freiflug
Musik
 
1998 Höhlenangst
Musik
 
1997 Frei Parken
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche