Johannes Lyn

Johannes Lyn

Weitere Namen: Johann Lyn (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1962 Verrückt und zugenäht
Kameraführung
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Kamera-Assistenz
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Kameraführung
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Kamera-Assistenz
 
1956 Kitty und die große Welt
Kamera-Assistenz
 
1954 Angst
Kamera-Assistenz
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Kamera-Assistenz
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche