Johannes Nowak

Johannes Nowak

Kamera

Filmografie

1964/1967 Der Fall X 701
Kameraführung
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Kameraführung
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Kameraführung
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Kameraführung
 
1957 Madeleine und der Legionär
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Kamera-Assistenz
 
1955 Die Försterbuben
Kamera-Assistenz
 
1955 Rosenmontag
Kamera-Assistenz
 
1952 Heimweh nach Dir
Kamera-Assistenz
 
1940 Kleider machen Leute
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche