Johannes Pfaller

Johannes Pfaller

Weitere Namen: Johannes A. Pfaller (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2016/2017 Euphoria
Außenrequisite
 
2014 Alles ist Liebe
Außenrequisite
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Außenrequisite
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Außenrequisite
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Außenrequisite
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Außenrequisite
 
2006-2008 Krabat
Requisite
 
2004/2005 Antikörper
Requisite
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Außenrequisite
 
2004-2006 Requiem
Requisite
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Außenrequisite
 
2003/2004 Djen Prischjol
Ausstattung
 
2003 Blind
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche