Johannes Roth

Johannes Roth

Weitere Namen: Hans Roth (Weiterer Name)
Darsteller
*08.04.1891 Bratislava (Preßburg), Slowakei

Filmografie

1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1949 Vom Mädchen zur Frau
Darsteller
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1940 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1934 Hohe Schule
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Karriere. Tango der Liebe
Darsteller
 
1929/1930 The Blue Angel
Darsteller
 
1929/1930 Der blaue Engel
Darsteller
 
1929 Tempo! Tempo!
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Darsteller
 
1923 Misrach un Marew
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche