Johannes Slapa

Johannes Slapa

Weitere Namen: Hannes Slapa (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2015-2017 Wilde Maus
Außenrequisite
 
2013-2015 Gespensterjäger
Außenrequisite
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Außenrequisite
 
2011/2012 Ludwig II.
Außenrequisite
 
2006/2007 Die Fälscher
Ausstattung
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Requisite
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Außenrequisite
 
1998 Hinterholz 8
Requisite
 
1997/1998 Opernball
Requisite
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Außenrequisite
 
1992 Duett
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche