Johannes Varga

Johannes Varga

Schnitt, Ton

Filmografie

2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Ton-Design
 
2011/2012 Rosakinder
Ton
 
2011-2013 Reuber
Ton-Design
 
2011 Dicke Mädchen
Ton
 
2011 Diego Alonso
Mischung
 
2010/2011 Vergiss dein Ende
Ton-Schnitt
 
2010 Zeit im Wind
Ton-Design
 
2009 Jardin des Plantes
Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008 Germania Wurst
Ton-Design, Mischung
 
2008 Planet Carlos
Ton
 
2008 Glioblastom
Ton
 
2007/2008 Der will nur spielen!
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche