John Loder

John Loder

Weitere Namen: John Lowe (Geburtsname)
Darsteller
*03.01.1898 London, England, Großbritannien; †09.12.1988 Selbourne, England, Großbritannien

Filmografie

1944 Passage to Marseille
Darsteller
 
1928 Casanovas Erbe
Darsteller
 
1928 Adam und Eva
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927 Der große Unbekannte
Darsteller
 
1927 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1927 Die Sünderin
Darsteller
 
1927 Alraune
Darsteller
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche