John Olden

John Olden

Weitere Namen: John Frederick Olden (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Produzent
*03.10.1918 Wien, Österreich; †12.09.1965 Hamburg

Filmografie

1965 Die Zwischenmeister
Regie
 
1964 An der schönen blauen Donau
Regie
 
1964 Quarantäne
Regie
 
1963 Der große Zufall
Regie
 
1963 Der chinesische Koch
Regie
 
1963 100.000 Mark
Regie
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Regie
 
1963 Mord an Bord
Regie
 
1963 Marihuana
Regie
 
1963 Leutnant Gustl
Regie
 
1962 Ein Buch mit Kapiteln
Regie
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Regie
 
1961 Im 6. Stock
Regie
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Regie, Drehbuch
 
1961 Der Schwierige
Regie
 
1960/1961 Ruf zur Leidenschaft
Regie
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Regie
 
1960 Waldhausstraße 20
Regie, Produzent
 
1959/1960 Einer von Sieben
Regie
 
1959 Der Andere
Produzent
 
1959 Melodie und Rhythmus
Regie
 
1959 Die Ratten
Regie
 
1958 Die Beklagte
Regie
 
1957/1958 Juchten und Lavendel
Regie, Drehbuch
 
1957/1958 Liebelei
Regie
 
1957 Tolle Nacht
Regie
 
1956 Der Verschwender
Regie, Drehbuch
 
1955 Die Heiratsvermittlerin
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche