Jonas Hämmerle

Jonas Hämmerle

Darsteller
*1998 Ditzingen-Heimerdingen

Biografie

Jonas Hämmerle, geboren 1998 in Ditzingen-Heimerdingen, nimmt 2007 an einem Casting teil und wird prompt für die kindliche Hauptrolle in dem ARD-Fernsehfilm "Vater aus Liebe" besetzt. Ein Jahr später gibt er mit einer Hauptrolle in Karola Hattops Kinderfilm "Das Morphus Geheimnis" sein Kinodebüt, gefolgt von der Hauptrolle in Michael Herbigs "Wickie und die starken Männer", der im September 2009 in die deutschen Kinos kommt. Auch in der Fortsetzung dieses sehr erfolgreichen Films spielt Hämmerle die Titelrolle: "Wickie auf großer Fahrt" startet im September 2011 in den deutschen Kinos.

Filmografie

2017 Dein Name sei Harbinger
Darsteller
 
2016/2017 Amour Fou
Darsteller
 
2015 Ätzend
Darsteller
 
2014/2015 Das Muli
Darsteller
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Darsteller
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Darsteller
 
2009 Wickie und die starken Männer
Darsteller
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

27.11.2009 | 13:32 Uhr

Literatur

KOBV-Suche