Jonas Müller

Jonas Müller

Maskenbild

Filmografie

1978 Wallenstein
Maske
 
1974/1975 Georginas Gründe
Maske
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Maske
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Maske
 
1961 Zu viele Köche
Maske
 
1959 Die Brücke
Maske
 
1959 Das blaue Meer und Du
Maske
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Maske
 
1958 Der lachende Vagabund
Maske
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Maske
 
1958 Rivalen der Manege
Maske
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Maske
 
1957 Träume von der Südsee
Maske
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Maske
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Maske
 
1956 Kitty und die große Welt
Maske
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Maske
 
1955/1956 Lola Montez
Maske
 
1955 Lola Montès
Maske
 
1954/1955 Heidi und Peter
Maske
 
1953 Der Vogelhändler
Maske
 
1952 Heidi
Maske
 
1952 Ich heiße Niki
Maske
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Maske
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Maske
 
1949 Tromba
Maske
 
1949 Geliebter Lügner
Maske
 
1948 Die Zeit mit Dir
Maske
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche