Jonas Schmager

Jonas Schmager

Kamera, Bauten

Filmografie

2017 Hardcore
Kamera
 
2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Kamera
 
2014/2015 Wendemanöver
Kamera
 
2014 Amok - Hansi geht's gut
Kamera
 
2013/2014 Familiensache
Kamera
 
2013-2015 Lichtes Meer
Kamera
 
2011/2012 Kaptn Oskar
Kamera
 
2011/2012 Little Thirteen
Licht, Zeichnungen
 
2010/2011 Kriegerin
Kamera
 
2010 Chica XX Mujer
Kamera
 
2010 Der Kreis in dem sie reist
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Nach Klara
Licht
 
2009 Am seidenen Faden
Beleuchter
 
2009 Ich Lieb Dich Nicht Wenn Du Mich Liebst
2. Kamera
 
2008 Elysium
Kamera
 
2007 After Effect
Kamera-Assistenz, Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche