Jonathan Dümcke

Jonathan Dümcke

Darsteller
*09.03.1991 Potsdam; †05.08.2013 Italien

Filmografie

2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Darsteller
 
2011/2012 Stillstand
Darsteller
 
2011 Ausreichend
Darsteller
 
2011 Heißkalte Seele
Darsteller
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Darsteller
 
2009/2010 Die Geisel
Darsteller
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Darsteller
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Darsteller
 
2006 Der Mann im Smoking
Darsteller
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Darsteller
 
2004/2005 Ein krankes Herz
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche