Joris Ivens

Joris Ivens

Weitere Namen: George Henri Anton Ivens (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges
*18.11.1898 Nijmegen, Niederlande; †28.06.1989 Paris, Frankreich

Filmografie

1968/1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1968/1969 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 050]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 031]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 048]
Mitwirkung
 
1963 Der Augenzeuge [Jg. 1963 / Nr. 048]
Mitwirkung
 
1961 Carnet de Viaje
Regie
 
1961 Cuba Pueblo Armado
Regie
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 096]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 040]
Mitwirkung
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Regie, Drehbuch
 
1956 Mein Kind
Künstlerische Oberleitung
 
1954-1956 Die Windrose
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch
 
1953/1954 Lied der Ströme
Regie, Drehbuch
 
1952 Friedensfahrt 1952 Warschau-Berlin-Prag
Regie, Drehbuch
 
1951/1952 Freundschaft siegt
Regie
 
1936 Bortsy
Drehbuch
 
1929/1930 Rotterdam: Wunder der Technik
Sonstiges
 
1929/1930 Rotterdam: Wasserstraßen und Brücken
Sonstiges
 
1929/1930 Rotterdam: Der Pulsschlag des Welthandels
Sonstiges
 
1929/1930 Holländische Reise. Ein Filmbericht
Sonstiges
 
1929/1930 Stadt und Hafen Rotterdam
Sonstiges
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche