Josef A. Vesely

Josef A. Vesely

Weitere Namen: J. A. Vesely (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*21.12.1901 Wien, Österreich; †23.12.1969 Wien, Österreich

Filmografie

1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Produktionsleitung
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Produktionsleitung
 
1956 Fidelio
Produktionsleitung
 
1955 Don Juan
Produktionsleitung
 
1953 Die Regimentstochter
Produktionsleitung
 
1951 Das Herz einer Frau
Produktionsleitung
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Produktionsleitung
 
1950 Kind der Donau
Produktionsleitung
 
1948 Die Frau am Weg
Produktionsleitung
 
1944/1945 Ulli und Marei
Produktionsleitung
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Hundstage
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Aufnahmeleitung
 
1941 Oh, diese Männer
Regie-Assistenz
 
1940 Ein Leben lang
Aufnahmeleitung
 
1940 Operette
Aufnahmeleitung
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Aufnahmeleitung
 
1938 Der Optimist
Aufnahmeleitung
 
1938 13 Stühle
Aufnahmeleitung
 
1937 Florentine
Aufnahmeleitung
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Aufnahmeleitung
 
1937 Kapriolen
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Confetti
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Aufnahmeleitung
 
1930 Der Vagabund
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche