Josef Aichholzer

Josef Aichholzer

Produzent
*1950 Villach, Österreich

Filmografie

2012/2013 Das radikal Böse
Co-Produzent
 
2012 Zauberberg
Produzent
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Co-Produzent
 
2011/2012 Racheengel
Produzent
 
2010 Das Verhör
Produzent
 
2009-2011 Mein bester Feind
Produzent
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Co-Produzent
 
2006/2007 Die Fälscher
Co-Produzent
 
2005/2006 Gucha
Produzent
 
2003/2004 Hurensohn
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche