Josef Coenen

Josef Coenen

Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent

Filmografie

1922 Mac Bluff, der Sportskönig
Produzent
 
1921/1922 Die harten Köpfe
Regie
 
1920/1921 Mister Radleys Todessturz
Künstlerische Oberleitung
 
1920 Anna Maria
Regie
 
1920 Der Todesschacht
Regie
 
1920 Der Einäugige
Regie
 
1919 Das ewige Rätsel
Regie
 
1919 Die Ehe der Frau Mary
Regie
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Regie
 
1919 Phantome des Lebens
Regie
 
1919 Wolkenbau und Flimmerstern
Regie
 
1919 Der falsche Schein
Künstlerische Oberleitung
 
1919 Die blonde Loo
Regie
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Bauten
 
1918 Das Herz vom Hochland
Darsteller
 
1918 Die Frauen des Josias Grafenreuth
Bauten
 
1917/1918 Harry wird Familienvater
Drehbuch
 
1917 Der Klub der Einäugigen
Regie
 
1916 Der Einäugige
Regie
 
1916 Die Stricknadeln
Darsteller
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1913 Die Jagd nach der Hundertpfundnote oder Die Reise um die Welt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche