Josef Dietze

Josef Dietze

Weitere Namen: Joseph Dietze (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

1940 Kampf um Norwegen. Feldzug
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Kamera
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Kamera
 
1927 Einbruch in die Villa Hawarth
Kamera
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Kamera
 
1925/1926 Lieb Heimatland
Kamera
 
1925 Leichtsinn und Liebe
Kamera
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Kamera
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 2]
Kamera
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 1]
Kamera
 
1923/1924 Der Narr und die Anderen
Kamera
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Kamera
 
1922 Der Mann ohne Beruf
Kamera
 
1922 Nur eine Nacht
Kamera
 
1922 Greuel der Finsternis
Kamera
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 4. Begebenheit: Das Haus der Verrufenen
Kamera
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Kamera
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Kamera
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Kamera
 
1921 Der letzte Mensch
Kamera
 
1920 Das Geheimnis der Mitternachtsstunde
Kamera
 
1920 Der Plan der Drei
Kamera
 
1920 Frauenliebe. Mosaik, aus drei Steinbildern zusammengesetzt
Kamera
 
1920 Ninon de l'Enclos
Kamera
 
1920 Der Mann in der Falle
Kamera
 
1920 Die Schmugglerin
Kamera
 
1920 Der Kelch der Keuschheit
Kamera
 
1919/1920 Das Land der Verheißung
Kamera
 
1919/1920 Salome
Kamera
 
1919 Eine Nacht, gelebt im Paradiese
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche