Josef Fichtner

Josef Fichtner

Kostüme

Filmografie

1964 Lausbubengeschichten
Garderobe
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Garderobe
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Garderobe
 
1960 Das schwarze Schaf
Garderobe
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Garderobe
 
1959/1960 Lampenfieber
Garderobe
 
1959 Die ideale Frau
Garderobe
 
1958 Auferstehung
Garderobe
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Garderobe
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Garderobe
 
1957 Die fidelen Detektive
Garderobe
 
1957 Monpti
Garderobe
 
1956 Heiße Ernte
Garderobe
 
1955/1956 Lola Montez
Garderobe
 
1955 Lola Montès
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche