Josef Fröhlich

Josef Fröhlich

Weitere Namen: Joseph Fröhlich (Schreibvariante)
Darsteller
*10.05.1933 Mistelbach, Österreich

Filmografie

1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 07. Weihnachtswölfe
Darsteller
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Darsteller
 
1985/1986 38
Darsteller
 
1978/1979 Blutspur
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Darsteller
 
1976 Kalkutta
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Darsteller
 
1973 Schlüsselloch-Report
Darsteller
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970 Die kleine Schubelik
Darsteller
 
1970 Das Millionenspiel
Darsteller
 
1970 Friede den Hütten! Krieg den Palästen!
Darsteller
 
1969 Transplantation
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1968/1969 Gnade für Timothy Evans
Darsteller
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Darsteller
 
1968 Zeit der halben Herzen
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1967 Der Blinde
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche